欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

铁投公司召开全国文明城市巩固提升工作推进会

日期:2022-07-29 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:党群工作部 浏览量: 字号:【

7月29日,铁投公司召开全国文明城市巩固提升工作推进会。会议由公司党委专职副书记刘豪主持,党群工作部、质安部、资产管理部负责人及有关人员,各子(分)公司、金阳南站建设项目施工单位贵州富源长荣投资有限公司、贵州尚文宇投资有限公司、贵州年储贸易有限公司分管负责人及相关人员参加会议。

会议首先传达了《深化贵州省文明城市创建工作座谈会议精神传达提纲》《贵阳市全国文明城市巩固提升工作推进会精神》《市交委迎接全国文明城市巩固提升检查评估专题调度会精神》等文件精神,随后,参会各单位详细汇报了前期文明创建工作推进情况,参会各部门结合实际提出了创文相关工作建议。

eebfa3f2-2940-4ce7-ab2e-69bb0dfb4bed.png

图为会议现场

最后,刘豪同志传达了7月26日集团公司召开贵阳市全国文明城市巩固提升工作推进会会议精神,并提出以下工作要求:各有关部门和责任单位一是要提高政治站位,切实增强做好全国文明城市巩固提升工作的紧迫感和使命感,准确认识当前形势任务,动态掌握最新工作要求,严格落实“门前三包”等包保责任,坚持对标达标,狠抓执行落实;二是要明确工作思路,加强统筹协调,细化工作措施,进一步规范施工围挡、公益广告设置排查工作,加强现场文明施工、出租商铺装修管控、经营场所消防安全、文明秩序等方面的督促检查力度;三是要加强宣传动员工作,广泛调动员工参与文明志愿服务的积极性,增强文明城市主人翁意识,营造“人人知晓、人人参与”的浓厚氛围,为贵阳市全国文明城市巩固提升工作贡献力量。