欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

铁投公司召开干部大会 宣布对主要领导任免决定

日期:2022-06-13 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:党群工作部 浏览量: 字号:【

6月11日下午,铁投公司召开干部大会,宣布集团公司党委对铁投公司主要领导任免决定。集团公司党委书记、董事长王飞出席会议并讲话,集团公司党委委员、副总经理刘杰,总经济师杨帆,党委办公室主任杨阳,铁投公司领导班子成员、中层干部、基层党组织书记参加会议。会议由集团公司党委副书记陈佳富主持。

会上,首先宣读了集团公司党委对杨帆、孙乐同志的任免决定。随后,铁投公司党委书记、董事长孙乐进行了任职表态。集团公司总经济师杨帆,铁投公司党委副书记、总经理施世国分别作了表态发言。  

图为会议现场


王飞指出,杨帆同志任铁投公司党委书记、董事长期间,为加快推进市域铁路、改貌铁路口岸项目建设运营和公司政治生态持续向好发展作出了突出贡献。对杨帆同志近年来的工作和表现,集团党委表示充分肯定和高度认可。此次干部调整是集团党委根据铁投公司发展实际和工作需要作出的决定,体现了集团党委对铁投公司工作的重视。


图为王飞讲话


王飞强调,希望孙乐同志与铁投公司领导班子一起团结带领广大干部职工,推动各项工作再上新台阶。一是快速融入角色,打造团结务实高效班子。孙乐同志要迅速融入铁投公司团队,在原有良好基础上大胆开展工作,努力开创新局面,以坚定的党性、良好的作风、规范的制度抓好班子建设。二是加强学习提升,找准工作突破点和着力点。要勤于学习,善于思考,勇于实践,把改革创新、大胆探索作为抓各项工作落地的重要方法,善于抓大事、抓中心环节,把工作落实落细。三是强化队伍建设,为做好各项工作奠定坚实基础。要按照忠雄书记强队伍的要求,建强铁投公司班子队伍、干部队伍、人才队伍和党员队伍。注重培养党员干部斗争精神和本领,加强高素质专业化干部队伍建设,着力解决创新动力不足、专业人才缺乏等问题,完善人才保障机制。四是强化廉洁自律,切实做到修身慎行。构筑拒腐防变思想防线,打好打赢作风整肃攻坚战。以推动党史学习教育常态化长效化为契机,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。严格按规章制度办事,自觉接受干部群众监督。