欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

衷心拥护“两个确立” 忠诚践行“两个维护” ——铁投公司党委委员、总工程师赵胜开展学习贯彻贵州省第十三次党代会精神专题宣讲

日期:2022-06-01 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:项目部 浏览量: 字号:【

根据公司党委安排部署,为宣传贯彻好贵州省第十三次党代会精神,6月1日上午,铁投公司党委委员、总工程师赵胜在市域环城快铁金阳南站项目会议室组织开展学习贯彻贵州省第十三次党代会精神专题宣讲,铁投公司项目部,金阳南站项目施工单位、监理单位管理人员及职工代表到场参加。

宣讲会上,赵胜同志围绕“过去五年的历史性成就”“今后五年的总体要求和奋斗目标”“推动高质量发展的重点任务”及“毫不动摇加强党的建设”四个方面对省十三大精神进行了深入细致、系统全面的解读和宣讲,并结合工作实际对铁投公司项目部,金阳南站项目施工单位、监理单位,学习贯彻党代会精神提出明确要求。

图片120220609105753.png

图为专题宣讲现场

赵胜同志强调,学习贯彻省十三大精神,一是要坚持和加强党对国有企业的全面领导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者;二是铁投公司项目部,金阳南站项目施工单位、监理单位要集中研讨,对省第十三次党代会精神进行深入学习,科学确立未来工作的奋斗目标和主要任务,切实把省十三大精神落实到各项工作中;三是要全面贯彻《安全生产法》,不断建立健全安全生产体系,健全完善安全生产相关管理制度,坚决落实安全生产主体责任;四是切实加强劳务派遣灵活用工安全管理。把员工生命安全放在第一位,切实加强各项施工过程中按规范有序开展。

图片220220609105830.png

图为安全宣讲现场

与会人员纷纷表示,将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟省十三大精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,并在今后项目生产作业中始终把安全放在第一位。