欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

牢记嘱托闯新路 发扬精神勇担当 ——铁投公司党委委员、财务总监沈倩向分管领域部门和铁投物流公司宣讲贵州省第十三次党代会精神

日期:2022-05-24 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:财务融资部 浏览量: 字号:【

2022年5月24日下午,贵阳铁路建设投资有限公司党委委员、财务总监沈倩在公司1308会议室向分管领域部门和联系点铁投物流公司宣讲贵州省第十三次党代会精神。财务融资部全体职工、下属子公司相关财务人员和铁投物流公司代表参加宣讲会。

沈倩分别从过去五年的历史性成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设四个方面进行了深入浅出的讲解和阐述了贵州省第十三次党代会精神。


图为宣讲现场

会议强调,省第十三次党代会系统回顾总结了过去五年的历史性成就,科学谋划了今后五年乃至更长一个时期全省的战略目标,是一次高举旗帜、维护核心,承前启后、继往开来,凝心聚力、催人奋进,团结民主、风清气正的大会。

沈倩要求与会人员要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,做到学深悟透、融会贯通,切实用省第十三次党代会精神统一思想、统一意志、统一行动,切实把智慧和力量凝聚到省第十三次党代会确定的奋斗目标和重点任务上来,确保省第十三次党代会精神入脑入心,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,以高度的思想自觉、行动自觉在新时代新征程中展现新气象新作为。