欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

贵阳改貌铁路口岸安全信息等级保护建设项目启动交底会

日期:2022-04-11 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:口岸分公司 浏览量: 字号:【

2022年4月11日下午,贵阳铁路建设投资有限公司党委委员、总工程师赵胜;项目部副经理周松在贵阳改貌铁路口岸建设项目3楼会议室主持召开贵阳改貌铁路口岸安全信息等级保护项目启动交底会,会议对口岸安全信息等级保护建设进行启动交底。贵阳铁路建设投资有限公司项目部、口岸运营分公司、等级保护建设单位、测评单位和相关工作人员参加会议。

会议邀请北京神州新桥科技有限公司项目负责人介绍了平台等保建设、等保测评的管理和技术要求,与会人员围绕相关技术难题,特别是防火墙及入侵防御系统升级配置“做什么”、“怎么做”、“谁来做”、“何时完成”等具体问题展开讨论并予以确定。会议认为,监管平台建设靠的是网络、要的是技术、保的是安全,等保测评是监管平台建设的重要环节和可靠保证,必须高度重视,认真推进,对标落实。


图为贵阳改貌铁路口岸安全信息等级保护建设项目启动交底会

会议要求,做好改貌口岸安全信息等保测评工作既要解决问题、保障技术、厘清责任,又要加紧攻关、加强协作、加快进度,如期完成等保建设、测评任务,为项目竣工验收提供安全保障。