欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

贵阳改貌铁路口岸开展货场清理维护工作助力口岸顺利开通

日期:2022-01-18 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:口岸运营分公司 浏览量: 字号:【

口岸铁路专用线开通在即,为进一步做好开通前准备工作,1月18日,改貌铁路口岸运营分公司组织员工开展货场清理维护工作,使货场面貌焕然一新。

图片120220217090531.png


图为改貌铁路口岸运营分公司员工清理正面吊设备

此次货场清理维护的重点是清理货场内烟头等杂物、清理多处乱堆放物品、对堆放区及卸列暂存区贝位标记进行油漆补刷、对目前场内两台正面吊进行清洗保养。

图片220220217090539.png


图片320220217090612.png

图为改貌铁路口岸运营分公司员工对货场场位补刷油漆


本次货场清理维护工作责任明确、分工细化。在大家的共同努力下,下午5点30分,各组基本完成了既定的任务。货场清理维护工作取得了明显的成果,大家付出了辛劳和汗水,但是收获了公司内外焕然一新的面貌,以及更好的货场工作环境,助力口岸顺利开通。