欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

加强资产管理 筑牢安全防线 ——铁投公司领导调研改貌货运中心1#、2#弃碴场

日期:2022-01-20 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:综合部 浏览量: 字号:【

2022年1月20日下午,公司党委副书记、总经理施世国带队实地查看市域快铁改貌货运中心1#、2#弃碴场项目,公司党委委员、总工程师赵胜,总经理助理龙建安,公司项目部、质安部、合约法规部、综合部及贵州富源长荣投资有限公司(以下简称富源长荣公司)相关人员陪同查看。

微信图片_2022012711531520220127114324.jpg

图为施世国一行实地查看挡墙情况

微信图片_2022012711532320220127114348.jpg

图为施世国一行实地查看富源长荣公司仓库建设情况

施世国一行先后来到改貌1#、2#号弃碴场项目现场,详细了解富源长荣公司仓库施工、挡墙工程质量和消防安全工作并提出要求:一是贵州富源长荣公司要提高政治站位,高度重视安全生产工作,深刻汲取近期省内外安全事故教训,抓好项目范围内的安全生产,尽快开展挡墙地勘检测,确保工程质量符合安全标准,确保安全。二是针对仓库预留的消防通道不足、挑檐设计不达标等问题,富源长荣公司要立即整改,确保消防安全。三是要时刻紧绷安全生产这根弦,切实增强安全生产意识,公司质安部要积极配合富源长荣公司深入细致开展好安全隐患排查治理,确保安全生产各项工作落到实处。

随后,施世国一行在富源长荣公司召开专题会议,安排部署了相关工作。