欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

铁投公司与下属子公司到商砼公司开展合同管理学习交流会

日期:2022-01-18 来源:阳铁路建设投资有限公司 作者:合约法规部 浏览量: 字号:【

为加强铁投公司与下属子公司合同管理学习交流,进一步提升合同管理业务水平,2022年1月14日下午,铁投公司组织物流公司、运力大数据公司法务相关负责人到商砼公司进行观摩学习。

图片220220118175236.png

图为正在对商砼公司合同档案进行查看


铁投公司及下属子公司法务相关负责人对商砼公司签订的各类合同归档、存档情况进行了查看。合同管理是法务工作的重点,加强合同管理对提升法务工作至关重要。为规范合同管理,便于合同登记、查阅和归档,商砼公司的合同严格按照部门类别、年份以及序号进行编号,包括综合部合同、物资部合同、法务部合同等,并依次按照年份进行排列、存放。

图片320220118180056.png

图为座谈会现场

 

随后,铁投公司、物流公司、运力大数据公司、商砼公司法务相关负责人就此次观摩学习开展了座谈交流会。会上,各部门负责人就各自法务工作中的合同管理、制度等方面进行深入交流。

通过此次观摩,进一步拓宽了各个负责人在法务工作方面的眼界,加深了合同管理重要性的认识。今后将会把观摩中的所学、所感、所悟积极付诸于实践,树立正确的合同管理意识,提高合同签订水平,建立行之有效的合同管理制度,为维护公司合法权益和健康发展保驾护航,推动公司法务工作再上新台阶。