欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

贵阳铁投公司董事长杨帆率队到环城铁路金阳南站项目检查安全生产、疫情防控、 农民工工资清欠等工作

日期:2022-01-10 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:项目部 浏览量: 字号:【

1月7日上午,贵阳铁路建设投资有限公司董事长杨帆率总经理施世国、总工程师赵胜、项目部和质安部相关人员到环城铁路金阳南站项目开展春节前安全生产、疫情防控、农民工工资清欠等工作。

在金阳南站项目现场,公司一行详细了解了近期金阳南站项目工程推进情况,并认真查看地下通道、综合配套用房、服务配套用房、地下室等装修情况,要求相关单位负责人采取有效措施,加快施工进度,确保项目顺利推进。

图片20220110171209.png

图为检查现场

杨帆强调,金阳南站项目作为贵阳西南商贸服务业集聚区综合交通枢纽的重要组成部分,集城际铁路、轨道交通、长途客运、公交、出租、社会运输等交通方式为一体,实现无缝对接和“零换乘”的现代大型综合交通枢纽,对贵阳城市内外交通高效连接和出行换乘意义重大,一定要按期完成,与市域快铁西南环线同期运营。

图片20220110171256.png

图为检查现场

同时,杨帆还强调,春节即将来临,一是要坚持安全第一,时刻绷紧安全生产这根弦,在确保质量和安全前提下推进项目建设,确保人民群众生命和财产安全。二是要强化责任担当,按照省委省政府工作安排就地过年,做好进出人员体温测量和登记,便于疫情跟踪,保障防疫物资供应并做好预案。三是确保社会大局安全稳定,认真排查农民工工资发放情况,坚决杜绝拖欠农民工工资一分一厘,确保农民工工资按月足额发放,让农民工朋友度过欢乐祥和的新春佳节。

图片20220110171338.png

图为检查现场