欢迎进入贵阳铁路建设投资有限公司官方网站!
今天是:
铁投要闻

铁投公司到金阳南站建设项目及商砼公司检查创文工作

日期:2021-10-08 来源:贵阳铁路建设投资有限公司 作者:党群工作部 浏览量: 字号:【


为认真贯彻落实集团公司创文相关工作会议精神,进一步提升贵阳市全国文明城市创建工作质量,9月30日上午,贵阳铁路建设投资有限公司党委专职副书记刘豪带队前往环城铁路金阳南站配套项目及铁投商砼公司开展创文检查督导工作,对建设项目施工围挡、公益广告、现场文明施工及疫情防控工作进行了检查及部署。

image00120211008163801.jpg

图为金阳南站项目大门

image00320211008163804.jpg

图为金阳南站项目围挡

image00520211008163809.jpg

图为商砼公司大门

image00720211008163813.jpg

图为商砼公司围挡

 

刘豪同志对金阳南站建设项目及商砼公司开展全国文明城市巩固提升工作提出了几点要求,一是要高度重视今年贵阳全国文明城市巩固提升工作,坚持问题导向,认真查找项目建设和人员管理上的突出问题,对照创文标准逐一整改、查漏补缺、补齐短板;二是要突出重点抓好落实,加强文明宣传,培养员工文明习惯,抓好围挡公益广告达标完好,严格文明施工;三是要加强领导,层层传导压力,负责人要亲自抓好文明城市巩固提升工作,实现责任全覆盖、管理无漏洞、创文无死角;四是要规范资料归档,按照相关要求做好文明城市巩固提升工作资料的收集、归档、填报工作。五是要加强节日期间安全生产巡查检查,慎终如始抓好常态化疫情防控,进一步检查完善消防设施,及时发现并消除安全隐患,严格落实值班值守,有效防范和坚决遏制各类安全事故。